"Ромашка"

"Ромашка"
Я пошла сегодня в поле,
Там такая красота!!
Сплошь ковер цветов волшебных,
Стрекотание сверчка.
 
Сорвала букет ромашек,
И давай скорей гадать,
Вдруг, окажется, что любит,
Перестану я страдать.
 
Лепесток, ну к лепесточку,
Нежно пальчиком веду,
А она моргает глазом:
- Не боись, не подведу.
 
Вот он любит, вновь не любит,
Может черту и пошлёт,
Приголубит, поцелует,
Или замуж аж возьмет?
 
Улыбнулась я ромашке,
Лепесточки я не рву,
Как наряд её шикарен,
Ни за что не погублю.
 
Ну, к чему мне те гаданья,
Не зачем всё это знать,
Кому надо тот полюбит,
И «Ромашкой» будет звать.