Я пройду к тебе (навеяно стихотворением Ангелины Филоновой)

Я пройду к тебе через метель,
Я пройду к тебе через вьюгу,
Я согрею твою постель,
Если будет нужна подруга,
Я пройду к тебе через жажду,
Я пройду к тебе через слёзы,
Ведь ты для меня очень важен,
Не страшны мне зима и морозы,
Я пройду к тебе через болота,
Я пройду к тебе через леса,
Тебе ведь хватает заботы,
А я хочу видеть глаза...
Твои глаза, твою улыбку,
Просто хочу видеть тебя,
Давай не совершать ошибку,
Ты просто береги себя!
Ведь ты так дорог мне как друг,
Как собеседник, как герой
Который прошел ада круг,
Чтоб только вернуться домой.
Хочу чтоб был всегда здоров
И весел и на позитиве,
Спасибо, что ты есть! И слов
Не хватит описать все в мире!