Верю!

Всё будет, как будет, доверим себя судьбе.
Сдадим свои жизни в капризные её руки.
Должна быть твоею, с тобою и при тебе?
Тогда не бывать вовеки беде-разлуке!
Нас кто-то пресветло-добрый всегда хранил.
Мы мчались с тобой друг другу всю жизнь навстречу.
Не верю, что ангел наш стал навсегда бескрыл!
Он вновь воспарит, как только крыло подлечит.
Грустить и не верить нет уже больше сил!
Я снова полна надеждой и верой в чудо.
Ты помнишь? Ты самый лучший и ты любим.
Забыл? Тогда я напомню. Я не забуду.