В доме светит огарок свечи...

В доме светит огарок свечи.
Не молчи-
Кричи.
К нам с утра прилетят грачи.
В окно постучи,
Молчи.
А к полуночи будет она.
Как луна,
Одна.
И нам станет вдвоем тепло,
Счастливо
И светло.