Твой грозный взгляд меня тревожит...

Твой грозный взгляд меня тревожит...
Твой грозный взгляд меня тревожит,
И мысли льются невпопад,
Взгляну тебе в глаза и тоже,
Твой заберу душевный яд....
 
В плену задуманных мгновений,
Твой взор на теле уловлю,
О, Боже, как тебя люблю...
Мой милый Мастер... святый Гений...
 
Изгибы скул меня зовут,
И танец рук с собой вращает...
Ты обольститель, страстный плут!
С тобою сердце погибает....
 
Но оживает вновь и вновь,
Пока в тебе живет целитель,
Ты сердца страстный похититель...
Его никчемная любовь...
 
Атласной кожи тянет шарм,
И тяготеет сердце к плену...
Для сердца ты - великий дар!
Как крови ток и снова в вену...
 
И губ очерченных следы,
Не охладят огня собою,
Я не с тобой, но я не скрою...
Со мной везде, повсюду ты.
 
13.02.17.