Это - не я. ! Это - мне !

Это - не я. !  Это - мне !
Богомолова Нина, сегодня в 15:28
 
Не для того я появилась в Поэмбуке,
Чтоб кто-то там читал меня,
А для того, чтоб на досуге
Ваши стихи читала Я!
От них: восторг и смех и слёзы,
Очарованье, трепетность души,
Заманчивые очень грёзы
И неожиданные миражи!
И потому к этим стихам
Меня влечёт неведомая сила!
Они роднее, ближе всех других,
Куда меня, бывало, заносило!
Вы можете принять за странность
Такие выводы мои,
Но всё в этом мире - НЕСЛУЧАЙНОСТЬ -
НЕОБХОДИМОСТЬ пробивается сквозь них!!!
 
(Согласно закону диалектики).
13 февраля 2017 г. пришло из Пространства...
 
Спасибо ! Далёкая, милая женщина...