Той, которая знает кому...

Той, которая знает кому...
Ещё  вчера – мы  целовались…
Позавчера – вдвоём  пошли  гулять…
По-по-за-за-вчера – случайно  повстречались…
А  дальше – пустота…
Зачем  ты,
Время,
тащишь  меня  вспять ?
К  тем  дням,
когда  босым  я  бегал,
всем  ощущениям  дивясь…
Туда – где  я  Любви  не  ведал…
 
Где  ты – ещё  не  родилась…
*+*
когда-то, осенью, небо надо мною - печалилось...