У тебя всё получится, слушай...

У тебя всё получится, слушай...
У тебя всё получится, слушай:
Дома будет покой и уют...
А случайно с добром заглянувший
Чудо в сердце поселит. И тут
 
Ласков станешь ты. Больше, чем думал,
И откроется мудрость времён.
Вера в мыслях, как космос задумал,
Осчастливит, и будешь спасён.
 
Январь, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22