Плезантвиль

Плезантвиль
Когда я тебя доем
Да облизну ложечку
Как от йогурта крышечку
 
Когда сделаю селфи-рентген
Сложу тебя
четверостишием
Оригами в стиле "де Сад"
 
Это Плезантвиль
А не Семь Палат
Обнаружь в себе цвет.
Раскрась им не всё подряд.
 
060516