Колыбельная

Колыбельная
- Уля, девочка моя,
Спать тебе уже пора.
Посмотри в твоё окно,
Светит звёздочка давно.
 
Нужно глазкам крепко спать,
Ножкам нужно отдыхать.
Солнце скрылось за домами,
Ночь спустилася над нами.
 
Спят лошадки и коровы,
Зайчик спит в лесу,
Только волк в лесу дремучем
Воет на луну.
 
Птенчик спит в гнезде
У птички под крылом,
Спит мышонок маленький
В норке под крыльцом.
 
Сон хороший пусть приснится,
Улюшка, тебе
Утром с птичками проснёшься
Рано на заре.
Спи, моя любимая,
Ягодка моя,
Спи моя хорошая,
Крепко до утра.