Все по заслугам.

Все возвращается эффектом бумеранга.
То что посеем, мы со временем пожнем.
И не зависит жизнь от должности и ранга,
Когда-то все к финалу общему придем.
 
Не важно, в чьей сейчас живешь ты вере.
В кого ты веришь своим сердцем сам.
Одни нам свыше силы предоставят двери,
Пред лестницей, ведущей к небесам.
 
И суд один нас ждет для всех в итоге.
Судье не будет важен чин твой, ранг.
Вернется сторицей пред вечною дорогой,
Наградой нам или проклятьем, бумеранг.