Когда-нибудь...
Я когда-нибудь вернусь в свое лето.
Обязательно вернусь, но потом.
Может с ветром песней недопетой.
Или легким проливным дождем.
Будут солнце и море не в раздоре.
Город в зелени утонет, прячась в тень.
И в веселом, радужном задоре,
На Приморском встречу новый день.
Я вернусь в то счастливое лето.
И тихонько бульваром дыша,
Весь наполненный радужным светом,
Что во мне допою не спеша.