Зачем мы делаем добро?
Зачем мы делаем добро?
Затем что на сердце,
От этого легче.
А слова благодарности,
Как вода при засухе,
Спасает нас.
Зачем мы делаем добро?
Затем что бы не увязнуть.
В том мрачном мире,
Полном злобы, войн,
И мрачных тайн,
Что на создавали люди.
Зачем мы делаем добро?
Что бы улыбки на лицах,
Были ярче всей тьмы,
Что твориться вокруг,
И в сердцах людей.