Бред. Ну или Конец.

Бред. Ну или Конец.
Сердце бешено бьется,
Что твориться, что происходит?
Паника медленно наступает,
И смеется, смеется.
Этот мир погружается.
Во мрак. Как будто свет,
Выключили во всем мире,
И навсегда.
 
Нам часто об этом твердили,
Скоро конец, скоро конец,
Но мы дети глупые,
Никогда не слушаем взрослых.
Вот он и пришел,
Наш неожиданный гость.