Давным-давно, низвергнуты цари...

Давным-давно, низвергнуты цари, -
Цари по истине, цари от бога.
Настала ночь, и, люди ждут зари,
Но, беспросветна тьма и сумрачна дорога.
 
Но, луч надежды озаряет нас,
А, вместе с ним, приходит в души радость.
Настанет день, настанет светлый час...
И, засияет небосвод цветами радуг!