О дожде****

О дожде****
Струйками дождь, не имеет значения, месяц какой
По стёклам, земле, по крышам стекает, бежит
Он весёлый, чаще бывает летом, весной
А осенью дробь, не прельщает и сердце болит
 
Но радостно мне когда он стучится в окно
Шутит как будто смеясь и просится в дом
Дождь на дворе и мне всегда хорошо
Я счастье всё время ищу только в нём
 
11.05.1993.