В кафе с Луной

Полумрак полночного кафе,
Атмосфера земного полурая,
Свет луны серебряной в окне,
В эту ночь, даже луна хмельная,
 
Луч её, пррорваашийся, сквозь дым,
Вдруг коснулся моего бокала,
Повстречался взгляд луны с моим,
И присесть я гостье предлагала,
 
Ну давай с тобой поговорим,
Как живёшь, и чем сегодня дышишь,
Мы с тобою хорошо сидим,
Расскажи, никто ведь не услышит...
 
На луну я пристально гляжу,
И обманута вином я тепловатым,
Но Луна сказала, я спешу,
И ушла не заплатив, куда-то,
 
Заскучав, осталась я одна,
Рассчитаться пора бы уже что ли,
А Луна смотрела из окна,
И смеялись тихо надо мною,
 
Затерявшись в полночной суете,
И сидела я в кафе, бесцельно,
За столом со мною были, всё не те,
По Луне скучала я, наверно...