Стихи сегодня не сложились
Стихи сегодня не сложились,
Забылась боль моих страданий,
Желания, как видно, сбылись
И отступила мука ожиданий.
Куда умчались чувств печали,
Растаяв вместе с той звездой,
Что грустью освещала мысли
И не давала обрести покой?
Вернуться надо, непременно,
В то состояние былой души,
Когда я чувства, неизменно,
Кидал на камень алтаря судьбы.