Мне не болит уже душа
Мне не болит уже душа
Когда звучат слова пустые
И ожиданья, не спеша,
В туманы падают густые…
Надежды призрак отпустил,
Иллюзий пелена пропала,
Ведь пыл страстей моих остыл:
Душа мудрее уже стала…
С любовью к миру и к себе
Полёт свой дивный совершаю
И всем любимым, и тебе
Любви Божественной желаю