За искренность тебя благодарю
За искренность тебя благодарю
И близость душ в мгновении едином.
Ты душу оживил и я творю:
Как джин, что повстречался с Алладином…
Так здорово дышать, любить, парить
И крылья ощущать в полетах к звездам,
Когда росинка может удивить:
Снежинкой став, в мгновении морозном,
Когда звучат мелодии любви,
Гармония, добро, краса чаруют
И вновь звучат слова – слова твои,
Что душу мою трепетно врачуют
И счастьем наполняют все вокруг,
И сердце в чистоте своей сияет,
Благодарю тебя, мой милый друг,
За искренность, что жить мне помогает!