ГАРМОНИСТ...

ГАРМОНИСТ...
Пой гармонь моя , старушка
про жестокую любовь ,
пой о том как вина кружка
разбавляет мою кровь...
 
Как сошёлся клином свет
на любви моей колючей ,
дай гармошка мне ответ -
- почему я невезучий ?..
 
Весели мой пьяный нрав
чтоб не сотворил беды ,
пулю в сердце ?.. я не прав ...
буду петь до хрипоты...
 
Вон и люди подпевают
знать им тоже не легко ,
и у них душа страдает
по любви , что далеко...
 
Что-то в горле пересохло...
надо его промочить ,
в перерыве между делом
вон ту кралю подцепить...
 
Она тоже слёзы льёт
по теплу видать страдает ?..
пусть стаканчик поднесёт
и мою любовь узнает...