ЧЁРНО - БЕЛОЕ ФОТО...

ЧЁРНО - БЕЛОЕ  ФОТО...
Время было очень светлым
воздух чист , как пред грозой ,
фото было чёрно - белым
ну а жизнь была цветной...
 
Дети жили словно в сказке
культ- походы , эскимо ,
Мать-Страна дарила ласку
и в домах было тепло...
 
Даже кот и тот был рад
что родился при Союзе ,
на черта ему кит-кат ?..
если мясо жрал от пуза...
 
В мечтах розового цвета
дети выросли давно ,
вспоминают словно лето
время давшее тепло...