Мотыльки солнца.

Мотыльки солнца.
Шумит октябрь золотой
И листья кружат в грустном танце,
 Рождён я дымкой голубой, 
Поэты,  космоса  посланцы.

Плывут по небу облака,
Они дорогу к счастью знают,
А мной рожденная строка,
Пусть людям души согревает.
 
Несет им нежность и покой,
Сердца их добротой  ласкает,
Не каждый может стать звездой,
Удача редким выпадает.
 
Мне ветер в форточку стучит,
Стихи Есенина читает
И кошка в такт ему  урчит,
Как будто, что-то понимает.
 
И пусть бегут счастливо дни
И осень от любви прогнется,
А  мной зажженные огни,
Пусть станут мотыльками солнц