Нежданное свиданье.

Нежданное свиданье.
Я не устал природу воспевать,
Она души огромная страница,
Кукушка, вечно будет куковать
И взор ласкать, прекрасная жар-птица.

Грустит, береза кудри распустив,
Звенит, ручей песчинками играя,
И песнь любви,  немеркнущий мотив,
Нам дарит жизнь бесценно дорогая. 
 
Манит черемух дивный аромат, 
Зовут  в поля некошеные травы
И тополей  ликующий  парад
И красота задумчивой дубравы.
 
И первый снег, горящий белизной
И куст калины, в красном одеянье
И дух природы вечный и родной,    
Мне  подарил нежданное свиданье.