Баю дитятку свою

Ой, лю - лю, лю - лю, лю - лю,
Баю дитятку свою.
Ты родное, сладко спи,
Сон в постель свою возьми.
Птички все по гнёздам спят,
Мышки в норках все сопят,
Спят зайчишки под кустом,
Гусеницы - под листом.
Кот свернулся крендельком,
Рядом с дедом под бочком.
Сон - дремота всех берёт,
В царство тихое зовёт.
Спи, дитятко, засыпай,
Баю - баю, баю - бай.
Завтра будет новый день,
Заниматься всем не лень.
Птичкам крошечки клевать,
Мышкам зёрнышки таскать,
Зайчикам в полях скакать,
А сейчас всем нужно спать.
Баю - баю, баю - бай,
Спи, малыш мой, засыпай.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117021305543