Я продолжаю жизнью восхищаться

Я продолжаю жизнью восхищаться
Я продолжаю жизнью восхищаться,
хотя минуло мне давно за двадцать...
Eё ценю любые проявления,
Ловлю и помню каждое мгновение,
которое со мною происходит
то в радости,то в горести,изводит
порой тоска,но счастье побеждает.
Мой Бог ведёт меня и охраняет
от зависти,от алчности мучений,
даёт любви и правильных решений.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119082906881