Живите бережно и нежно

Живите бережно и нежно
Живите бережно и нежно,
ведь все к финалу неизбежно,
придем и будем перед Богом,
давать отпор своим порокам,
что совершали
и не знали
в который месяц,день иль час
что нити тонкие сплетая,
судьба соединяет нас...
 
Любовью мир Бог наполняет
без пустозвонства
лишних фраз.