Лик поэта.

Лик поэта.

 
 
Осень светлый лик поэта,
Прячет солнышко в рукав,
Далеко шальное лето,
Далеко страна дубрав.
 
Листья счастья половинки,
Кружат медленно фокстрот
И летят, смеясь дождинки
И   прекрасен их полет.
 
Дремлет ясень у крылечка,
Тишину рукой обняв,
Песнь вдали мурлычет речка, 
Про житье цветов и трав.
 
На суку сидит ворона,
Осень сплетнями смешит
И надев любви корону,
Месяц по небу летит.
 
Осень радости планета,
Плачет, скачет, веселит,
И, лаская лик поэта,
Над землей, кружась, парит