Вам Что....Послышалось вдали ?!
"То шёпот Сил Морских
и Ветров Буйных
Тихое Дыханье...
И не пытайтесь
близко подойти !...
Ведь Всё снесёт !...
в незримые...
Глубины....
Мирозданья..."
...я умею Говорить...
и не Словами только.
Я сумею прошептать
Ласковыми...
Весенними Ветрами...
И нежно приобнять
Разными....Благолепными Цветами..
Я могу Всё рассказать
Ясною Грозой....
Кротчайшей
Блистая Молнией
Радости Редчайшей
и Светом ЯркоСияющим
Обнажить
Лик моей Надежды...
и Эхом Грома...многозвучным
Вновь Явить
Свою Стремительность Мечты,
Здесь Утверждая,
как чаяние Судьбы
Приумножая
в Морских волнениях Любви...
И в дивных певчих трелях
Я сумею донести...
Всё Восхищение
моей Души
Твоим -
Прекрасным Существом..
Вдохновение сфер Вселенной
Пробуждая,
И Всем ДАРЯ..
и вновь Рождая..
Дыханием Сладкозвучных Слов
в Мелодии Чувств
Преображая
Мир Прежний...
В мир Чудесный...
Сокровенный...и Совершенный
В Сиянии Твоей Любви...
Всё ВОСКРЕШАЯ...
Замирая...с Утренней
Таинственной Зарёй..
в бескрайнем Океане Чувств...
В благолепии Радужной Росы...
В свежайшем аромате
Расцветающей Весны...
и прочих буйств -
В Стихии Выражении,
ЦветоСияющей Авроры...
Свето Полярного ...Происхождения..
иль в Сверкающих бриллиантах
Усыпанной Зимы
в БелоНежном Одеяньи..
Иль Перстами Пурпурными Эос
Блистал... в Восхожденьи Звезды,
в бездонной Синеве
СолнцеЛико...Преломляясь..
и в Тишине Лесов, полей и рек -
Переливчато звучащий строй
Аппассионат Небесных...
и мотыльком Чудесным...
и Медоточивою Пчелой...
...И пламенные всполохи Огня,
как Нежно Жгучие Уста
Тебя таинственно ..Целуя
с Тобою кротко Говорят,
Стихией рыжею Чаруя,
Отрадно милым Естеством
Нас ...Изумит...
Тобою Восхищаясь.... ЯвноЗримо...
и Глас Любви...
Все Повинуясь...Неколебимо
Наитием Душевным
Тебя вдруг.....Озарит -
Необыкновенным Волшебством...
и Заалела СветоДивная Заря
в Мирозданьи Пробуждаясь...
СТИХИЕЙ
ВСЕЛЕНЧЕСКОЙ
ЛЮБВИ...
и ВСЁ - ТВОРЯ...
Превечно в Нас -
Всё Обновляя...
и ОДУХОТВОРЯЯСЬ....