Что такое любовь?

Что такое любовь? Кто знает?
Может быть тот огонь, что сердце сейчас разрывает,
Может быть небо и в даль зовущие птицы
или тот счастья миг, что не повторится?
 
Что такое любовь, кто скажет?
Может быть в душу случайно запавшие фразы
Или от взгляда , от вздоха крутой поворот в судьбе,
Или те строки, что я посвящаю тебе,тебе, тебе.....
 
Что такое любовь,
Что такое любовь,
Что такое любовь....
 
Может быть , просто возможность уйти , забыться,
Когда просыпаться не хочется, если снится,
Прикосновение и ты на вершине блаженства,
верх притяжения, верх совершенства..
 
Что такое любовь, лишь призрак ?
Когда лишь твоё со всем рифмуется имя,
Или та нить, связавшая нас неразрывно
Или сознание- мне без тебя невыносимо..
 
Что такое любовь,
Что такое любовь,
Что такое любовь....
 
Что такое любовь? Кто знает?
Может быть тот огонь, что сердце сейчас разрывает....
 
Авторские права защищены© 03.05.2016 Таша