вздохом
Перепиши песни,
Перелистай письма.
Будь здесь, поймешь если,
А если нет - выбрось.
Ветру отдай грезы.
Ночь заберет скуку.
Что-то менять поздно.
Просто сожми руку.
Просто целуй грубо,
Чтоб ни о ком кроме,
И чтобы в кровь губы,
Только тебя помнить.
Тихо над кожей шепот.
Тайна в глотке каждом.
С губ моих слабый ропот...
Сладкий твой вздох важен...