чет и нечет

чет и нечет
Чет и нечет. Переплачет.
Перескажет тихий шепот
По секрету. И не значит.
Мягкий шелк не смяли - опыт.
 
Не хватило. Не достались
Сладким маревом друг другу.
По подушке разметались
Её волосы. По кругу,
 
По железным гулким рельсам,
По асфальту тихий шорох...
Оборвется звонкой песней
Слов невысказанных ворох.
 
Перепачканные руки
Сладким соком быстро прячет.
Не твои, чужие муки.
Ничего уже не значит.
 
По холодным тонким венам
Кровь свинцово. Время лечит?
Разбивает дни о стену.
Переплачет. Чет и нечет.