голод

голод
Этот странный знакомый голод
Настигает обычно ночью,
Когда в венах мороз и холод,
А сталь идеально наточена.
И луна на небе так ярко,
Что становится жарко...
 
Сердце стучит, сбиваясь,
Ребра ломая на части.
Рядом вновь оказались
Две оскаленных пасти.
Два хищника после неволи
Жаждут крови...
 
Словно по лезвию бритвы,
Точно держать расстояние.
Пульс подчиняется ритму:
"Страсть и желание".
И все мысли в струну выстроены,
Метят в висок выстрелом...
 
Шаг. Прыжок. Белизна клыков.
Рана. Струйкой алая кровь.
Нет у хищников больше оков.
Этот голод - твоя любовь.
Оба смертельно ранены -
Одержимы желанием...