не верю

Верю стихам, и не верю словам .
Соблюдаю границы, данный минимум тем.
Ложь пронесется по проводам.
Веришь: "Не та". Шепчешь: "Не с тем".
 
Вновь повторяешь: "Не помнят, не ждут".
Фразы и строки в горле комком.
Гонишь слова, но они тут как тут,
Дымом из чувств под потолком.
 
Как и всегда, собеседник и друг.
Только неискренне. Что-то внутри.
Прочь посылаешь все "может" и "вдруг".
В мыслях считаешь: "Один.. Два и три... "
 
К черту, забыть! И по новой начать.
Новое чувство новой строкой.
 
Правда в стихах, на слова мне плевать.
Вновь новый день принесет непокой.