Alles Gute zum Geburtstag!

Alles Gute zum Geburtstag!
Все соц. сети сошли с ума
И бесперебойно твердят,
Что сегодня ты станешь старше.
А на фото: сентябрь, парк, жара,
И улыбка, застывшая лет десять назад -
Никто не увидит фальши.
 
"С каждым днем мы стареем,
И ближе к могиле путь..."
Не верь им! Это все ложь!
Лишь весна обмануть не может,
И солнце сильнее греет.
С нею ты станешь моложе,
И в общем-то, в этом суть...
Каждый день на тебя похож
И ложится загаром на кожу.
 
Свою нежность отдать спешит
Теплый весенний луч,
Лижет скулы и мягко скользит по шее.
Небосвод пунктирами птиц прошит.
Даже дождь не прибавит на сердце туч,
А ветер шальной все обиды развеет.
 
Ты станешь мудрее
На целый апрельский день.
А из вредности, off-line для всех входящих)
Прилетай поскорее!
Здесь первых каштанов тень.
...и здесь можно быть настоящим...