морская тема

морская тема
У нас сегодня морская тема:
Твоя тельняшка и запах моря.
И между нами мы рушим стены.
И твои губы.... И привкус соли...
 
Кричали чайки. Ловили капли.
И мы промокли, и мы забыли
Про то, что влипли, про то, что так ли
Друг друга знали, но как любили...
 
И ветер южный, и неба выше...
Ты смотришь дерзко и так упрямо.
Мы безнадежны, как прыгать с крыши...
И 210 по встречной прямо...
 
Мы остаемся. И до рассвета
Огни галактик. Считаем звезды.
И наша тайна, и лишь об этом.
И шум прибоя, и счастья слезы...