была ли другой?

Раскрываешься нежным бутоном,
Розовой устрицей, соком струящейся...
Голос мой тише, еще на пол тона...
Шелковый шорох, и ты - настоящая.
 
Твой аромат дурманит, сводит с пути,
Капли росы взывают к богам языческим.
Древние руны рисую. Рискую. Продолжаю идти.
Снова рискую. Со страхом в душе паническим.
 
С каждым шагом границы рушатся,
Тяжелые стены оставляют руины.
Руки мои смеют тебя ослушаться...
Дикой сиамской кошкой выгибаю спину.
 
И мне плевать на законы и аксиомы,
Я отметаю нормы морали!
Сегодня ты стала моей!
(Мы давно знакомы)
Была ли другой? Вспомнишь теперь едва ли...