Р - значит ревность

Р - значит ревность
Ревность
Разрушает
До
Основания.
И любые на этом фоне метания
Выглядят неуместно
И неумело.
 
Бери свое лезвие,
Режь меня смело
По живому!
И обязательно без наркоза.
Миллиметр за миллиметром...
 
Смертельная доза достигается не объемом, а концентрацией.
На столе в прозекторской уже глупо бояться.
Так же глупо, как изводить себя,
Ковыряя в подреберье ржавым ножом.
И... любовь моя, не ошиблась ли этажом
Та, чьи волосы аккуратно подстрижены
Разметались теперь?
(и обязательно рыжие)...
 
Но... Ты прости эту слабость...
Мне на минуту вдруг показалось,
Что счастье дается взаймы...
А в твоих сообщениях,
Где когда-то взлетали птицы,
И хотелось ввысь устремиться,
Режет сердце предательски "МЫ"...