Grey-green-tea

Grey-green-tea
Черный кофе, зеленый чай,
Пепел твоих сигарет.
- Жизнь коротка. Живи. Не скучай.
- Ты не вернешься?
- Нет.
 
И занавеска дрожит на ветру -
Осень нам шлет привет.
- Ты вспоминаешь меня по утру?
- Разве похоже?! Нет.
 
Кошка так сладко в корзине спит.
Молча гашу свет.
- Ведь обещали всю жизнь любить,
Разве не помнишь?
- Нет.
 
В страхе очнулась, за окнами май.
- Я еще сплю?
- Нет.
Черный кофе, зеленый чай,
Пепел твоих сигарет...