СЛАВА, СМЕРТЬ или ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...

Решаем, решаем, решаем задачи
Глобальные, острые, важные,
что б
Награду за труд получить, не иначе,
И с той же наградой пожаловать в гроб...
.................................................................
А что же в грядущем? Посмертная слава? -
Появятся, вдруг, с чьей-то легкой руки,
О пройденной жизни скучнейшие главы,
А может в учебниках две-три строки.
А может и нет...
Впрочем, это не важно -
Потомки оценят, потомки поймут
Ваш часто тяжелый, и часто отважный,
В конечном итоге такой нужный труд.
Старайтесь, ребята, потейте, ребята,
А родина память всегда сохранит
О вас, заработавших "красную" дату
И честь быть одетыми в черный гранит.
 
18.10.2010г.