ДУРЬ или КАЖДОМУ СВОЕ

ДУРЬ или КАЖДОМУ СВОЕ
Хитрая лошадь свалилась в канаву,
Хитрая лошадь устала бежать,
Хитрая лошадь поймала халяву,
Брюхо на бок и осталась лежать.
 
Пьяный крестьянин почухал в затылке,
Пьяный крестьянин такого не ждал,
Пьяный крестьянин достал полбутылки,
Выпил ее и на землю упал.
 
Старой телеге кобыла в потеху,
Старой телеге людей не понять,
Старой телеге куда бы ни ехать,
Лишь бы побольше в дороге стоять.
 
13.01.2010г.