Котята.

Трое маленьких котят
в своём домике сидят.
Три пушистеньких комочка
Три мохнатеньких клубочка.
Шесть ушей,двенадцать лапок,
три хвоста и мяч из тряпок.
Уместились все в корзинке
на пуховую перину.
Даже мякеньких игрушек
положили , как подушек.