Котята из корзинки.

Мокрый нос.язык шершавый.
Слева белый,белый справа.
Между ними,как картинка,
тоже беленькая спинка.
Белоснежные котята
очень дружные ребята.
Друг на друга так похожи-
первый с третьим тоже схожи.
На двух других похож второй.
Тот же цвет и тот покрой.
У всех троих,как щётка хвостик.
Они сегодня наши гости. К
Все трое смотрят из корзинки
и мы сдуваем с них пылинки.