Тиха и безмолвна...

Тиха и безмолвна зимою любовь.
Её усыпили позёмки, ветра,
Укутали в чистый и белый покров,
Морозы скрепили оковами льда.

Но я растоплю холод зимних страниц
И губы твои поцелуем согрею
Под редкие песни кочующих птиц,
Под снежные бури и злые метели…