Туман.

У каждого из нас своё виденье
и о погоде представленье.....
Увы, не каждый будет рад
попасть в туманный хит-парад.
Быть может,в глубине души ,
со мною согласитесь Вы.
Не лицемерить ,не лукавить.
Не отобрать и не добавить.
Ведь это сказочно,поверьте,
открыть невидимые дверцы.
Где нет окон,где нет дверей.
не рассмотреть толпы людей.
И всё погружено в туман-
такой чарующий дурман.
Он проникает в наши души,
но никого притом не душит.
Реально каждому вполне
мечтать в туманной глубине.
И ощутить себя во власти
божественной .чуть грешной страсти.
И наслаждаясь,умиляться.
И ликовать и растворяться.
Туман не признаёт законов.
Не носит он песцов ,мутонов.
Обычно любит он галошки,
сапожки на красивой ножке.
И зонт.обычный,от дождя,
чтоб козырнуть им,проходя.
Люблю туман в любой сезон-
мне душу согревает он.
Пусть кто-то скажет:"Мерзко,сыро."
А для меня это так мило.
Какой подход-такой расклад.
Такой вот влажный хит-парад.
Со мною даже Блок согласен-
в тумане образ так прекрасен..
"И ,каждый вечер в час назначенный
,иль это только снится мне.
Девичий стан ,шелками схваченный,
в туманном движется окне.""