Луна (Селена)

Луна (Селена)
Твоя правда грустна,
Ты сияньем прелестна.
Ты укутана в ночь,
Людям хочешь помочь.
Ты от нас далека,
Помощь так не легка.
Но ты хочешь помочь,
Отгоняешь ты прочь,
Эту темную ночь.

Тебе хочется света,
Воздух раннего лета.
Умиленье весны,
Для тебя так прелестны.
Погулять по росе,
Чтоб увидели все,
Как прекрасна Луна,
В дневном свете, одна.
Как приносит нам радость,
От того в жизни сладость,
Что мы любим смотреть на Луну!

Как невинна Луна,
Как ласкает она.
Жаль, что нет ее днем,
За нее в полночь слезы мы льем.
Мы оплачем Селену,
Пульс надавит на вену.
И мы будем страдать,
Чтобы душу отдать,
За любимую нами Селену!
                                                            (Сизов Иван - WEMLIN 03.02.2015)