Вечереет

Вечереет
Вечереет, небо сине,
И снежинки ветер кружит,
И поземкой по земле,
Потихоньку снег утюжит,
 
Время на запястье дремлет,
Замирая осторожно,
Вечер падает на землю,
И глядит уже в окошко.......
 
И на цыпочках, тихонько,
К нам приходит ночь седая,
Обнимает, так легонько,
Звездным пологом, сверкая,
 
Тишиной и негой полон,
Мир уставший засыпает,
Месяц, словно страж бессонный,
Сон наш верно охраняет.