ГАРМОНИЯ ...

ГАРМОНИЯ ...
Звёзды небо украшают ,
земле дарят шарм - цветы ,
человек душой мечтает
и светится от доброты...
 
Речь - наш облик дополняет
благородством чистых фраз ,
мир в гармонии играет
когда жизнь поёт для нас...