Хлам
Раскрашенные стены в светло-серый.
Диван, потертый и изношенный.
И груз вещей, не нужный, очень старый
Складируешь упорно на чердак.
Разбитые тарелки побрякивают
Время от времени.
Осколками - чуть больно, не поранься.
Тетради с записями, будто бы свежими
Ты выражаешь шквал эмоциональный.
Все это никому кроме тебя без надобности.
Зачем хранить ненужное в шкафу?
Разбей, порви и выброси все гадости.
Раскрась все стены в светлые цвета.
Свободу, попытайся, обрести.
13.02.2017