Я хочу сказать тебе спасибо...

Я хочу сказать тебе спасибо...
Я хочу сказать тебе спасибо
Просто так, не нужно больше слов.
Мне хотелось быть твоей любимою...
Но, увы, не суждено.
 
И сейчас, раскалывая фразами,
Пробуждаешь стон забытых нежных чувств.
Мне хотелось быть для тебя нужною.
Но, увы, это всего лишь сон...
 
01.02.2017